欢迎来到:海南海事局

English 繁體中文 无障碍阅读 设为首页 收藏本站



海事之窗 信息公开 政务大厅 海事服务 互动交流

船员考试| 船舶管理| 公司管理| 人事管理| 规划信息| 海事项目| 财务信息| 政府采购

网上申报 ·结果公示 ·网上申报事项一览

更多>>

  • 通航管理
  • 危管防污
  • 船舶管理
  • 公司审核

便民查询

业务名称: 查询

在线访谈 访谈计划访谈预告进入访谈

摘要:近年来,随着“一带一路”、“海南国际贸易区(港)建设”等国家政策的深入推进,特别是2018年习近平总书记4.13重要讲话以及中央12号文件发布以来,三亚成为全国甚至世界备受瞩目的旅游目的地,涉海旅游也进入了高速发展期,邮轮游艇、水...

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 海事项目 > 重点招标信息

海南海事局沿海甚高频通信系统改扩建工程

来源:本站原创   日期:2018-05-25 11:51:58   浏览次数:193

项目名称:海南海事局沿海甚高频通信系统改扩建工程

招标编号:hizw20180525017

1.招标条件

本招标项目海南海事局沿海甚高频通信系统改扩建工程由交通运输部海事局以海计装【2017】634号批准建设; 项目业主为中华人民共和国海南海事局,项目资金来源政府投资 100.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的 项目本身; 进行公开招标 。

2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点: 海南省。

2.2、建设内容及规模:改扩建海南海事局甚高频通信管理中心和海口、洋浦、八所、三亚、清澜海事局甚高频通信分中心,新建后水湾、木栏头甚高频基站,迁建洋浦甚高频基站,更新改造白沙门、玉包角、八所、莺歌海、三亚、九所岭、乌场、博鳌、清澜、抱虎甚高频基站,形成13站5分中心1中心的海南海海事局沿海甚高频通信系统布局。(具体内容、数量以规格书为准)。

注:本项目分 项目本身 ; 共1个标段,每个投标单位能报1个标段。

2.3、计划工期(服务期): 730日历天。

2.4、招标范围:为VHF通信系统主体设备,包括VHF收发信及控制设备、运维管理系统开发、供配电设备、防雷接地、铁塔、木栏头天线改造及现有设备的拆卸和运输等内容。(具体内容、数量以规格书为准)。

3. 投标人资格要求

3.1

     3.1.1、投标人应在中华人民共和国注册,具有独立承担民事责任能力的法人,需提供营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(或三证合一)有效证件。
     3.1.2、投标人拟派的项目经理须具备机电工程专业或通信与广电专业一级注册建造师执业资格,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
     3.1.3、投标人依法纳税的良好记录(需提供2017年任意一个月的完税证明,复印件加盖公章)
     3.1.4、有依法缴纳社会保障资金的良好记录(需提供2017近三个月(10月、11月、12月)的社保缴纳凭证复印件并加盖公章);
     3.1.5、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(须提供2016年的财务报表〈资产负债表、损益表〉复印件并加盖公章);
     3.1.6、 投标单位需提供经当地(项目所在地或公司注册所在地)检察机关查询后出具的单位、法定代表人和项目经理无行贿犯罪档案的证明材料(须在有限期内);

3.2、本次招标

项目本身: 不接受 联合体投标;

3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。

4. 招标文件的获取

4.1、 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2018-05-25 08:30:00 至2018-06-01 17:30:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在 http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do购买招标文件。

项目本身:招标文件每套售价500.0元( 含 图纸,售后不退 ); 投标保证金的金额:50000元。

4.2、投标人提问截止时间:2018-06-01 17:30:00 时。

5. 投标文件和保证金的递交

5.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2018-06-19 08:30:00,地点(地址)为: 海南省公共资源交易服务中心205 室

5.2、保证金到账截止日期: 2018-06-19 08:30:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付,保函方式支付, 支付地址为:http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do

5.3、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、全国公共资源交易平台(海南省)、海南省人民政府政务服务中心网站上发布。

7. 其他

1、必须在海南省市场主体管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/htms/login!register.do)下载、购买电子版的招标文件;
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载投标工具)制作电子版的投标文件;
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在www.ggzy.hi.gov.cn下载专区下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩);
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式);
4、开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。

8. 联系方式

招标人:中华人民共和国海南海事局

招标代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司

地址:海口市滨海大道137号

地址:海口市秀垦路农行大厦1栋502室

邮编:

邮编:

联系人:康工

联系人:符工

电话:0898-68626075

电话:0898-68983453

传真:

传真:

 

 

----政府机构----

中央人民政府
交通运输部

----海事机构----

中华人民共和国海事局
    

主办:中华人民共和国海南海事局 联系电话:0898-68626002

ICP备案号:琼ICP备05002384     技术支持:硕思科技

琼公网安备:46001339002-00008 政府网站标识码:bm19120001