欢迎来到:海南海事局

English 繁體中文 无障碍阅读 设为首页 收藏本站



海事之窗 信息公开 政务大厅 海事服务 互动交流

船员考试| 船舶管理| 公司管理| 人事管理| 规划信息| 海事项目| 财务信息| 政府采购

网上申报 ·结果公示 ·网上申报事项一览

更多>>

  • 通航管理
  • 危管防污
  • 船舶管理
  • 公司审核

便民查询

业务名称: 查询

在线访谈 访谈计划访谈预告进入访谈

摘要:近年来,随着“一带一路”、“海南国际贸易区(港)建设”等国家政策的深入推进,特别是2018年习近平总书记4.13重要讲话以及中央12号文件发布以来,三亚成为全国甚至世界备受瞩目的旅游目的地,涉海旅游也进入了高速发展期,邮轮游艇、水...

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 海事项目 > 重点招标信息

海南海事局渡口渡船监控系统工程设计(二次招标)

来源:本站原创   日期:2017-09-01 09:53:20   浏览次数:158
项目名称: 海南海事局渡口渡船监控系统工程设计(二次招标)
招标编号:hizw20170901026

1.招标条件

本招标项目 海南海事局渡口渡船监控系统工程设计(二次招标)由中华人民共和国交通运输部以交规划函〔2017〕431号批准建设; 项目业主为中华人民共和国海南海事局,项目资金来源 政府投资 100.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的 项目本身; 进行 公开招标 。

2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:海南省。

2.2、建设内容及规模:(1) 视频监控管理中心。在海南海事局新建1个视频监控管理中心,配置一级监控平台、监控终端、操作终端、核心网络交换机、磁盘阵列、高清解码器、高清显示屏等设备及配套软件。(2)视频监控中心。在海口、洋浦 、八所、三亚和清澜等分支海事局新建5个视频监控中心,配置二级监控平台、监控终端、操作终端、网络交换机、磁盘阵列、高清解码器、高清显屏等设备及配套软件。海口、洋浦和三亚视频监控中心实现沿海视频监控点与现有VTS跟踪目标联运,八所和清澜视频监控中心预留扩展和联运能力。(3)视频监控分中心。在海口海事局港区、马村、新港、新海海事处,洋浦海事局白马井、金牌海事处,清澜海事局琼海、铺前海事处和三亚海事局新村海事处等新建9个视频监控分中心,配置监控终端、操作终端、网络交换机、高清显示屏、硬盘录像机等设备及配套软件。(4)视频监控点。在海南省内河和沿海渡口,新建73个视频监控点,改造融入现有的20个视频监控点,接入共享9个视频监控点。配置97台前端摄像机,在5个视频监控点同步配置广播设备。(5)数据传输。视频监控信息由视频监控点传送至监控分中心存储,根据需要逐级上传至监控中心和监控管理中心。相关视频数据通过租用宽带数字通信线路传输。(6)配套工程。配套建设供配电、防雷接地、综合布线和支撑杆架等工程,对现有机房和值班室进行必要改造。

注:本项目分 项目本身 ; 共1个标段,每个投标单位能报1个标段。

2.3、计划工期(服务期): 80日历天。

2.4、招标范围:编制工程初步设计、技术规格书、施工图编制、配合招标人初步设计报批审查等设计咨询服务工作以及项目实施期间的技术咨询服务 (技术谈判、现场验收等),后续服务时间至工程项目竣工验收。

3. 投标人资格要求

3.1、

要求投标人须具备住房和城市建设部颁发的工程设计综合甲级资质或具有水运行业水上交通管制工程乙级或电子通信广电行业乙级及以上资质,并在人员、设备、资金方面具备相应的设计能力,项目技术负责人须具有高级技术职称资质

3.2、本次招标

项目本身: 不接受 联合体投标;

3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。

4. 招标文件的获取

4.1、 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2017-09-01 08:30:00 至2017-09-08 17:30:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在 http://218.77.183.48/htms购买招标文件。

项目本身:招标文件每套售价500.0元( 含 图纸,售后不退 ); 投标保证金的金额:10000元。

4.2、投标人提问截止时间:2017-09-09 17:30:00 时。

5. 投标文件和保证金的递交

5.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2017-09-21 14:40:00,地点(地址)为: 海南省公共资源交易中心二楼203 室 

5.2、保证金到账截止日期: 2017-09-21 14:40:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付, 支付地址为:http://218.77.183.48/htms

5.3、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在海南省人民政府政务服务中心网、中国采购与招标网上发布。

7. 其他

1、必须在海南省公共资源交易服务中心企业信息管理系统(http://www.ggzy.hi.gov.cn/G2)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://218.77.183.48/htms)下载、购买电子版的招标文件; 
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://218.77.183.48/site下载投标工具)制作电子版的投标文件; 
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://218.77.183.48/site下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩); 
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式); 
4、开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。 

8. 联系方式

招标人:中华人民共和国海南海事局

招标代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司

地址:海口市滨海大道137

地址:海口市秀垦路农行大厦1502

邮编:

邮编:

联系人:熊主任

联系人:符工

电话:0898-68623167

电话: 18689663889

传真:

传真:

 

----政府机构----

中央人民政府
交通运输部

----海事机构----

中华人民共和国海事局
    

主办:中华人民共和国海南海事局 联系电话:0898-68626002

ICP备案号:琼ICP备05002384     技术支持:硕思科技

琼公网安备:46001339002-00008 政府网站标识码:bm19120001