欢迎来到:海南海事局

English 繁體中文 无障碍阅读 设为首页 收藏本站



海事之窗 信息公开 政务大厅 海事服务 互动交流

船员考试| 船舶管理| 公司管理| 人事管理| 规划信息| 海事项目| 财务信息| 政府采购

网上申报 ·结果公示 ·网上申报事项一览

更多>>

  • 通航管理
  • 危管防污
  • 船舶管理
  • 公司审核

便民查询

业务名称: 查询

在线访谈 访谈计划访谈预告进入访谈

摘要:近年来,随着“一带一路”、“海南国际贸易区(港)建设”等国家政策的深入推进,特别是2018年习近平总书记4.13重要讲话以及中央12号文件发布以来,三亚成为全国甚至世界备受瞩目的旅游目的地,涉海旅游也进入了高速发展期,邮轮游艇、水...

您当前所在的位置: 首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 海事项目 > 重点招标信息

海南海事局三亚海事工作船码头工程EPC(设计采购施工)总承包项目

来源:本站原创   日期:2017-06-05 08:52:37   浏览次数:407

项目名称:海南海事局三亚海事工作船码头工程EPC(设计采购施工)总承包项目

招标编号:hizw20170527026

1.招标条件 

本招标项目海南海事局三亚海事工作船码头工程EPC(设计采购施工)总承包项目由交通运输部海事局以海计装〔2016〕548号批准建设; 项目业主为中华人民共和国海南海事局,项目资金来源 政府投资 100.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的 海南海事局三亚海事工作船码头工程EPC(设计采购施工)总承包项目; 进行公开招标。 

2. 项目概况与招标范围 

2.1、建设地点:海南省三亚市南山港一期北侧。

2.2、建设内容及规模:本工程拟建设固定码头1座,码头泊位总长度724米,其中内线码头泊位长144米、宽20米,外线码头泊位长385米、宽20米(外侧泊位长200米,内侧泊位长185米),连接内、外线码头的引堤北侧泊位长195米、宽15米。陆域总面积约4.9万平米,其中形成陆域面积2.7万平方米,现有陆域面积2.2万平方米,在陆域西南侧配套建设生产用房。工程内容包括:疏浚工程、码头工程、护岸工程、地基处理工程、堆场道路工程、生产辅助建筑工程、给排水及消防工程、供电照明工程、通信工程、暖通工程、环保工程及临时工程等。

注:本项目分 海南海事局三亚海事工作船码头工程EPC(设计采购施工)总承包项目 ; 共1个标段,每个投标单位能报1个标段。 

2.3、计划工期(服务期): 840日历天。 

2.4、招标范围:(1)报建手续;(2)设计;(3)施工;(4)工程保修。

3. 投标人资格要求

3.1、 

3.1 本次招标要求投标人须具有独立法人资格,具备住房和城乡建设部颁发的工程设计综合甲级资质(需提供相关证书复印件,原件备查)。近5年(2012年1月1日至投标文件递交截止日)至少有一项合同额1亿元或以上(含1亿元)的水运工程EPC(设计采购施工)总承包业绩(提供合同协议书主要页面或交工验收证书复印件加盖公章),并在人员、设备、资金等方面具有相应的EPC(设计采购施工)总承包能力。 
3.2投标人拟派项目经理须具备港口与航道工程专业一级注册建造师执业资格,同时具备有效的安全生产考核合格证书(需提供注册证书复印件,原件备查);拟派项目设计负责人须具备国家注册土木工程师(港口与航道工程)执业资格(需提供注册证书复印件,原件备查)。以上人员均须在本单位注册。 

3.2、本次招标

海南海事局三亚海事工作船码头工程EPC(设计采购施工)总承包项目: 不接受 联合体投标; 

3.3、能严格遵守监理管理的相关规定。

4. 招标文件的获取

4.1、 招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于2017-05-27 08:30:00 至2017-06-06 17:30:00(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在 http://218.77.183.48/htms购买招标文件。 

海南海事局三亚海事工作船码头工程EPC(设计采购施工)总承包项目:招标文件每套售价500.0元( 不含 图纸,售后不退 ); 投标保证金的金额:800000元。 

4.2、投标人提问截止时间:2017-06-06 17:30:00 时。

5. 投标文件和保证金的递交 

5.1、 投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2017-06-16 10:30:00,地点(地址)为: 海南省人民政府政务服务中心公共资源交易大楼207 室 。 

5.2、保证金到账截止日期: 2017-06-16 10:30:00(北京时间), 投标保证金的形式:网上支付,支付地址为:http://218.77.183.48/htms。 

5.3、 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介 

本次招标公告同时在中国采购与招标网、海南省招标投标监管网、海南省人民政府政务服务中心网上发布。

7. 其他 

1、必须在海南省公共资源交易服务中心企业信息管理系统(http://218.77.183.48)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://218.77.183.48/htms)下载、购买电子版的招标文件; 
2、电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在http://218.77.183.48/site下载投标工具)制作电子版的投标文件; 
   非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://218.77.183.48/site下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRAR对PDF格式的标书加密压缩); 
3、投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式); 
4、开标的时候必须携带加密锁(公司CA锁)和光盘、U盘拷贝的投标书。 
5、本次招标采用非电子标。 

8. 联系方式

招标人:中华人民共和国海南海事局

招标代理机构:吉林省恒一项目管理工程咨询有限公司

地址:海口市滨海大道137号 

地址:海口市国贸路中衡大厦15层D房

邮编:

邮编:

联系人:唐恺 

联系人:张天宇

电话:0898-68626011 

电话:0898-68501677

传真:

传真:

 

----政府机构----

中央人民政府
交通运输部

----海事机构----

中华人民共和国海事局
    

主办:中华人民共和国海南海事局 联系电话:0898-68626002

ICP备案号:琼ICP备05002384     技术支持:硕思科技

琼公网安备:46001339002-00008 政府网站标识码:bm19120001