当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 通知公告 > 通知公告

海南海事局2019年度考录公务员报到公告

海南海事局2019年度考录公务员报到公告

 

接上级通知蔡易衍24名同志(名单详见附件1)已被录用为海南海事局公务员。现就海南海事局2019年度新录用公务员报到有关事宜公告如下:

一、报到时间、地点

请蔡易衍24同志2019年9月3日至9月5日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)到各录用单位人事管理部门报到(报到地点及联系方式见附件2)

二、应届毕业生报到注意事项

(一报到时提交:全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证、身份证、毕业证、学位证、大学英语四六级合格证书或成绩单以及职位要求的其他证书或证明材料原件和1份复印件   

(二)未取得毕业证、学位证和报到证的应届毕业生不具备录用资格,不接受报到。因学校原因推迟发放毕业证的,须提供由学校出具的证明材料。凡出现上述情形者,应立即告知海南海事局人事教育处。

三、社会在职人员、待业人员报到注意事项

(一)报到时提交:身份证、毕业证、学位证、大学英语四六级合格证书或成绩单以及职位要求的其他证书或证明材料原件和1份复印件

社会在职人员应提供解除(终止)聘用合同证明书等有关证明离职的材料原件和1份复印件。 

(二)曾在行政机关、国有企事业单位工作过的人员还须提供是否享受福利分房证明和住房补贴发放情况证明。 

)已参加社会保险的社会在职人员应在当地社会保障局打印缴纳社会保险清单,加盖社会保障局公章,待报到后再协助办理相关转移手续,具体情况可向录用单位人事主管部门咨询。

)在原单位已经缴交住房公积金和发放住房补贴的录用人员,应在原单位办理暂停缴交,待报到后再将原住房公积金和住房补贴转入录用单位账户。

)如人事档案所在单位不予办理档案转移的,请将人事档案移交人才服务机构代管,并将人才服务机构联系方式(单位名称、地址、邮编、联系人、电话)及时告知海南海事局人事教育处以便办理调档

)毕业后工作满1年且符合转正定级条件,请尽可能在原单位或人事档案托管单位办理转正定级手续。如无法办理,则应将年度考核材料、劳动合同等证明工作资历的材料存入本人人事档案。

四、其他事项

(一)党组织关系在海南省内的,通过“全国党员管理信息系统”转移到用人单位的党组织,接收组织的名称为:中共海口海事局委员会、中共三亚海事局委员会、中共八所海事局委员会、中共洋浦海事局委员会、中共清澜海事局委员会,不需出具纸质的党组织介绍信。党组织关系不在海南省的,一律提供纸质的组织关系介绍信,报到时提交到录用单位,组织关系介绍信抬头填写:中共海南省委直属机关工作委员会。组织关系转移有关事宜可拨打0898-68626067咨询。

(二)航海技术、轮机工程专业毕业的人员已取得航海院校学生适任评估和考试成绩单(或合格证明)、船员适任证书、船员服务簿的请一并带上原件和1份复印件。

(三)新录用公务员试用期自报到之日起计算,试用期为一年。试用期满合格的,予以任职;不合格的,取消录用。试用期间,原则上安排到基层一线工作,并参加公务员初任培训。

(四)海南海事局人事教育处联系人:易征华,联系电话:0898-68626269

 

附件:1.海南海事局2019年度录用公务员名单

      2.海南海事局各录用单位报到地点及联系方式

 

                      

   海南海事局

                          201992