当前位置:首页 > 海事之窗 > 机构介绍 > 机构设置 > 内设机构

基建装备处

主要职责:

一、贯彻执行国家有关基本建设管理、固定资产管理方面的方针政策、法律法规、技术标准及各项定额。负责拟订局基本建设管理和船舶修造管理等方面的制度并监督实施。

二、按照权限负责局项目投资计划实施阶段的前期管理、招投标、施工管理和竣工验收申请等工作,并督办、指导项目申报单位的相关工作。

三、按照权限负责工程项目的进度、质量、投资管理和工程项目技术档案整理工作。

四、承办局海事制装、装具的有关管理工作;

五、负责局固定资产实物管理工作;负责局机关和局后勤管理中心的车辆维修管理工作。

六、负责局船舶建造的管理和组织协调工作;归口管理船舶管用养修和船舶保险工作。

七、负责局招标工作小组的日常工作,监督指导局属单位的招标工作。

八、承办局领导交办的其它工作。

联系电话:0898-68626011