三沙海事局 设为首页 | 加入收藏

您的位置:首页 > 通知公告

三沙海事局2021年公开招聘社会化用工人员笔试公告

日期:2021-05-11 09:12:59来源:中华人民共和国海南海事局浏览:349

三沙海事局2021年公开招聘

社会化用工人员笔试公告

 

按照三沙海事局2021年公开招聘社会化用工人员工作要求,现将笔试等相关事项公告如下:

一、笔试时间、地点

笔试时间:2021515(本周六)上午09:00-11:30

笔试地点:海口市美兰区世纪大道18号海南海事局白沙门培训中心

二、注意事项

为保证公开招聘考试笔试工作顺利进行,确保广大考生身体健康,请考生配合做好以下工作,希望考生们高度重视、务必如实填写,务必按程序时限完成。

(一)请经资格审查符合参加笔试考试资格的考生(具体名单见附件1)于考试当日08:30前到达考场,经身份核验后方可进入考场,开考30分钟内不得交卷,开考30分钟后不得进入场。

(二)考生需携带身份证并准备好考试用笔(黑色钢笔或者签字笔)。

(三)考生进入考点测量体温正常后领取手机专用信封,在进入考场前将本人所携带的手机关闭(注意将设置的闹钟、定时提醒等全部关闭)装入手机专用信封并写上本人姓名和座位号,进入考场时将手机信封袋交给监考员保管,严禁带入考场座位。

三、疫情防控要求

(一)考生进入考点时须佩戴口罩(自备),在考场内严禁擅自摘除口罩(身份核验时需短暂摘下口罩),在考试过程中身体如有不适可举手报告监考员。

(二)考生进入考点须需提供健康码、个人活动轨迹等必要的健康证明供考点工作人员核验,考生健康码不是绿色、来自中高风险地区等情况的考生,请准备核酸检测证明并提前告知我局,我局将单独安排考场。

微信小程序搜索“码上办事”,点击登录并实名认证后申报健康信息获取“海南健康码”;微信小程序搜索“通信行程卡”可查询个人活动轨迹。

(三)考生需提交《参加三沙海事局社会化用工公开招聘考试人员防疫承诺书(附件2)后方可进入考场参加考试。如因个人问题无法提供上述材料,影响参加考试的,后果由个人承担。

(四)考前,考生应避免不必要的外出活动,主动减少聚集性活动、人员接触等。

)接受测温、检查时须排队并保持适当安全距离(间隔不小于1米)。

四、考试纪律要求

考生应严格遵守考试纪律,做到诚信考试。如有违纪、

作弊等行为的,将依据《国家教育考试违规处理办法》和《中华人民共和国刑法修正案(九)》中的有关规定处理,并记入考生诚信档案;涉嫌违法的,移送公安机关。

如有疑问,请及时联系三沙海事局办公室。联系电话:0898-66836696、19989661876

附件:

1.三沙海事局2021年社会化用工公开招聘笔试人员名单

2.参加三沙海事局社会化用工公开招聘考试人员防疫承诺书

 

 

中华人民共和国三沙海事局

2021511

附件1:三沙海事局2021年社会化用工公开招聘笔试人员名单.docx

附件2:参加三沙海事局社会化用工公开招聘考试人员防疫承诺书.docx


(责任编辑:本站编辑)

【打印本文】

栏目分类

中华人民共和国海南海事局 版权所有 Copyright © 2007. All Rights Reserved 琼ICP备05002384号