欢迎来到:海南海事局

English 繁體中文 无障碍阅读 设为首页 收藏本站



海事之窗 信息公开 政务大厅 海事服务 互动交流

船员考试| 船舶管理| 公司管理| 人事管理| 规划信息| 海事项目| 财务信息| 政府采购

网上申报 ·结果公示 ·网上申报事项一览

更多>>

  • 通航管理
  • 危管防污
  • 船舶管理
  • 公司审核

便民查询

业务名称: 查询

您当前所在的位置: 首页 > 海事服务 > 通航管理 > 航行通告

琼州海峡新海港附近水域海上浮台锚泊通告--琼海口海航〔2019〕17号

来源:本站原创   日期:2019-07-23 10:36:07   浏览次数:0

各有关单位及船舶:

中电科海洋信息技术研究院有限公司所属一座海上浮台在琼州海峡新海港西北方向附近水域锚泊,有关事项通告如下:  

  1. 锚泊位置

    浮台位于琼州海峡新海港西北方向4海里的位置(20°0557.3″N / 110°0528.8″E)处。

  2. 锚泊时间

        2019年7月18日至2020年7月17日。

  3. 浮台特征

    浮台主体高度32.5米,吃水16.5米,最大直径18米,为三立柱小水线面平台结构,立柱涂有“高压危险”警示标志;在易见处设有显示灯,闪黄12秒(0.5+1.5),灯高12米,射程5海里。

  4. 布设方式

    采用单点锚系(300吨重力锚),锚链长250米,无人值守。

  5. 注意事项

    (一)建设单位应落实台在锚泊期间的各项安全及防污染保障措施,按规定显示信号,落实相关安全防范措施和预案。

    (二)浮台管理单位应定期维护浮台,保证其符合相关技术规范。

    (三)过往船舶应加强瞭望,保持与平台之间的安全距离,谨慎驾驶,以策安全;无关船舶不得在平台立柱上系泊。

    特此通告。

     

     

            中华人民共和国海口海事局  

                                        2019年718日

 

----政府机构----

中央人民政府
交通运输部

----海事机构----

中华人民共和国海事局
    

主办:中华人民共和国海南海事局 联系电话:0898-68626002

ICP备案号:琼ICP备05002384     技术支持:硕思科技

琼公网安备:46001339002-00008 政府网站标识码:bm19120001